把生肉當黏土玩,漢堡味道完勝連鎖店!

Home / 班長日記 / 把生肉當黏土玩,漢堡味道完勝連鎖店!
Fred Tsai
1. 2014/08/21 2. 約120cm 3. 蔡易軒
一馬當先班長
活動參與 班長貢獻 班長日記
2 2 1



十全十美班長

把生肉當黏土玩,漢堡味道完勝連鎖店!

優點:這是一個很適合帶小小孩來體驗製作漢堡的地方,用料實在、健康,小朋友都說好吃,還會想再來。

特別感謝帶活動的Amy阿姨,都感冒了,還是很盡力用著沙啞的聲音跟我們解說,真是辛苦她了。
小小班長 懿軒姊姊也是超棒的,盡責幫忙參加活動的小朋友擦桌子、分食物、發用品、頒獎狀…讓小小孩可以學小班長當一個製作漢堡的小達人。
也感謝其他辛苦的工作人員、大哥哥、大姊姊們,每個人都很親切、有耐心。

小小缺點:場地有點小,拍照的時候還蠻難抓角度,自己小朋友的背後都會有別的小朋友或別的小朋友的爸爸或媽媽的身影。
洗手一定要去廁所洗(只有一個洗手台),而且台面有點高,小小孩沒辦法自己洗手,需要家長幫忙。
地點頁連結
活動地點資訊
60 Likes

本次班長得到的肯定

13
7
認真負責
5
文筆非凡
5
攝技超群
6
就是愛他
糰長
謝謝班長詳盡的紀錄與精彩的照片
landy341050
班長辛苦了
Albert
感謝
X
我想給班長的肯定是
X


One Comment

Comments are closed.