搭牛車巡田水 快樂包彩色粿

Home / 班長日記 / 搭牛車巡田水 快樂包彩色粿
黃明麗
一馬當先班長
活動參與 班長貢獻 班長日記
12 2 2



十全十美班長

搭牛車巡田水 快樂包彩色粿

4/25集合的當天雖然陰天,
但是大夥兒都相當準時,農場阿嬤還預先準備了製作彩色粿的材料,大家卯足創意發揮想像力創作呢!總共三種顏色;阿嬤說都是用他農場種植的蔬果調色 不是用人工色素的喔~~有的做出毛毛蟲、雪人、波蘿麵包…等等的造型,大家太厲害啦!

先製作完彩色粿的人,可以跟著農場阿公搭牛車巡田水:)
每個孩子都笑得超開心,繞一大圈回來後,阿嬤又帶著我們去田裡拔紅色蘿蔔,阿嬤說:桑葚上周被拔得差不多了,今天我早上採收了小黃瓜跟高麗菜要讓你們帶回家吃喔~大家都好開心呢~

去田裡回來後,彩色粿也出爐嘍,肚子咕嚕嚕叫就直接大口朵頤了,相當開心。
阿嬤說他早上還特地炊煮了料多多油飯,我們買了一盒 這樣回家就不需要煮晚餐了,哈哈哈哈。

另外感謝糰長臨時指派我當班長,班長成就解鎖:)
地點頁連結
活動地點資訊
60 Likes

本次班長得到的肯定

12
5
認真負責
7
文筆非凡
5
攝技超群
5
就是愛他
Samantha
謝謝班長
黃明麗
謝謝大家
小可
謝謝班長^^
黃明麗
謝謝大家
X
我想給班長的肯定是
X


班長日記
10/26 萬聖驚奇甜點趴
活動的前兩天接到糰長親自來電, 10秒速成當天班長; 從學生時期沒當過班長的我 原本有點緊張當天要做些甚麼, 當天天氣相當不錯, 看著糰長大大給的教室地圖;沿著路線走很快就到了。 老師學生都幫我們準備好了做甜點的備品。 很親切的教育家長與孩子們 活動很順利的進行,大家都完成驚悚甜點~~ 拍了好多合照。大家能上社團存取喔~ 謝謝糰長開的團。
看全文>>

Comments are closed.