糰長讀書筆記

Home / Uncategorized / 糰長讀書筆記

沒有點的是tag,例如形容所有DIV
有點的是class,可以在標籤裡定義 的描述”

@media screen and (max-width: 800px)就是指在螢幕800px以下的行為

display:flex指的是彈簧伸縮
flex-flow: row wrap;指的是推倒




Flexible Boxes

A1
A2
A3
A4

B1
B2

C

Try to resize the browser window.

A container with “flex-wrap: nowrap;” will never wrap its items.

Note: Flexbox is not supported in Internet Explorer 10 or earlier versions.


小小職人媽咪作家

糰長
糰長
👨‍✈️👨‍🚀👨‍🍳👩‍⚕️👨‍🌾

☀️想帶著孩子們好好認識這個世界☀️

根本的原因是,希望他們認識自己、懂得愛、可以為人生做最好的決定 - 即使有一天爸爸媽媽不能陪伴在旁邊。

在小蘿蔔頭心裡,父母就好像天一樣大。但我們其實並不能代替孩子去感受、或者決定他們將來成為誰。

我想,對於幫助孩子們理解這個世界,我可以做得好的角色,就是當他們還在轄下時,陪伴並創造各種美好的生活經驗。

🍎如果你也是這樣愛孩子,那我們一起!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *