20200118 小小波士曼&波士美

Home / 班長日記 / 20200118 小小波士曼&波士美
Patricia
一馬當先班長
活動參與 班長貢獻 班長日記
2 1 1



十全十美班長

20200118 小小波士曼&波士美

小小郵差體驗
今天來到郵政博物館,除了原本博物館裡郵務體驗外,剛好遇到老師們來寫春聯以及還有鼠來寶-生肖郵票特展,讓孩子們多感受了年節的歡樂氣氛!
小小波士美和波士曼跟著導覽老師來到郵政博物館4樓兒童郵園,從郵務簡介、認識郵筒、郵局業務介紹到換上制服體驗了郵務人員分類郵件,孩子們興致勃勃地隨著導覽老師有趣的解說,慢慢地和老師及其他孩子們有了互動。看完郵件分類機後換上了郵差制服,孩子們興奮地當著郵務人員分類郵件更是到了活動高潮!
接著到了六樓參觀鼠來寶-生肖郵票特展,除了一般的郵票展示外,還有巨型土司、蛋、起司等,讓孩子們體驗小老鼠的世界。轉盤動畫、老鼠娶親塗鴉體驗、聞聞看起司是什麼口味的以及鼠年春聯貼更是讓孩子們嗨翻天!最後老師在有趣的老鼠小知識分享下結束了今天的導覽,讓大家各自再去體驗有興趣的項目!
地點頁連結
活動地點資訊
61 Likes

本次班長得到的肯定

16
9
認真負責
6
文筆非凡
5
攝技超群
6
就是愛他
鄭婷方
太太太⋯⋯謝謝當值班長,謝謝您的服務
JoanLo
謝謝您辛苦了~今天很成功、非常好玩🥰
Joanna Chou
謝謝您!辛苦了!
糰長
謝謝您 我在遠端也感受到班長的能量了😆
翁翠櫻
謝謝熱心的班長,而且文筆超好的~
王郁茹
謝謝班長
X
我想給班長的肯定是
X


One Comment

Comments are closed.