9/28 新北 亞洛美精靈國度 小小調香師

Home / 體驗分享 / 9/28 新北 亞洛美精靈國度 小小調香師

#新北親子玩樂亞洛美精靈國度香氛觀光工廠

亞洛美精靈國度是由亞洲最大的香氛生產商「睿澤企業」所打造,以汽車香氛起家,不斷投入與研發,是全台第一間以香水為主題的觀光工廠。

儘管雙北地區都下著大雨,來到工廠內只有我們一組親子家庭,導覽人員很親切為我們導覽,全程參觀伴隨著芳香真是讓人有好心情,今天如同包場享受著精靈國度。

守護亞洛美的四大精靈帶領大家進入花樣百出的嗅覺體驗。

【彩虹森林】共有8種香氣:清新調、薰苔調、東方花香調、美食調、花香調、木質調、柑苔調與東方調。
每種香氣旁都會掛著聞香吊飾,可以聞聞看最喜歡什麼樣的香味。

【精靈國度】有四位最棒的調香師,分別是愛之精靈弗麗嘉、長者海姆達爾、豐饒的弗雷和守護森林的布拉基,彼此負責不同工作。

【製作精油】充滿薰衣草的普羅旺斯,這裡介紹了產製精油、香水調配的過程。

【3D立體精靈彩繪村布拉基的寵物樂園】告訴我們如何消除動物身上異味的魔法,及改善環境惡臭的辦法。

【精靈劇院】投影布幕播放著香氛的故事、香精生產線自動化製程的影片。

【DIY教室】化身成為小小調香師,認識不同的香氛元素,選擇喜愛的顏色與氣味,一起親子手作屬於自己的香氛皂!

亞洛美精靈國度參觀的範圍並不是非常大,3D奇幻森林彩繪牆、親子香氛DIY設計了許多可以邊參觀邊拍照的場景,讓親子互動更有趣。

18 Likes

發表迴響