報名基本須知

會員活動秩序與規範

取消報名
  • 若需取消報名,可以至「我的報名」按下「取消」。請注意,取消會記點,三次則不得在社團報名。退返的費用會存在職人基金,可供下次報名抵扣。如果要匯回費用,請寄信給糰長,標題「我要取消O月O日OO活動,金額」,信件內提供您的郵局帳號。
    活動前三日取消(日期 -3,含活動當日),恕不退費。
    活動前四至七日取消(日期-4至日期-7,含第七日),將退回 50% 費用。
    活動一週前取消,每張有價票券需付 50 元手續費。若跨行須外加匯費。
  • 不接受改期
  • 不接受臨時加人
參加活動確認事項
  • 活動前一天請務必至我的報名確認你已經報名成功,才去參加活動,不要增加點名班長臨場的負擔與壓力。
  • 活動當日請務必到場完成簽到點名。
  • 未假不到、報名取消,皆列入會員觀察區,滿三次即取消會員資格

會員個人資料保護聲明

地圖加載中...

八月 16, 2019 - 八月 31, 2019
全天

活動廣場

類別


文化印象

從這個活動中,你可以認識到中華傳統文化裡與”印記”相關的職業 – 絹染、皮件、金工、糕餅。感受一下在不同物件上烙印的不同經驗。活動完成後,帶回你的AR寶物,好好收藏起來唷!

小小職人實境體驗 小小職園 糰寶 ar相機

皮革師傅

皮革需要經過剪裁、縫製、用鋼印字敲打來印下痕跡

小小職人實境體驗 小小職園 糰寶 ar相機

金工師傅

傳統的金工需要經過拉塑、裁鋸、用鋼字用力敲打,才會有屬於自己的美麗記印

小小職人實境體驗 小小職園 糰寶 ar相機

絹印師傅

絹印是傳統的印刷技術,相較於傳統刷,可以在最短的時間完成自己想要的設計

糕餅師傅

餅模上的字與圖案,是在麵糰揉進去的時候完成,出爐時就會有漂亮的花式糕餅囉!


Show more

您必須註冊並登入後才能報名。