報名基本須知

會員活動秩序與規範

取消報名
  • 若需取消報名,可以至「我的報名」按下「取消」。請注意,取消會記點,三次則不得在社團報名。退返的費用會存在職人基金,可供下次報名抵扣。如果要匯回費用,請寄信給糰長,標題「我要取消O月O日OO活動,金額」,信件內提供您的郵局帳號。
    活動前三日取消(日期 -3,含活動當日),恕不退費。
    活動前四至七日取消(日期-4至日期-7,含第七日),將退回 50% 費用。
    活動一週前取消,每張有價票券需付 50 元手續費。若跨行須外加匯費。
  • 不接受改期
  • 不接受臨時加人
參加活動確認事項
  • 活動前一天請務必至我的報名確認你已經報名成功,才去參加活動,不要增加點名班長臨場的負擔與壓力。
  • 活動當日請務必到場完成簽到點名。
  • 未假不到、報名取消,皆列入會員觀察區,滿三次即取消會員資格

會員個人資料保護聲明

地圖加載中...

十一月 21, 2019
10:00 上午 - 11:00 上午

高雄市警察局 鼓山分局新濱派出所

類別

高雄市警察局 鼓山分局新濱派出所

 

高雄新濱派出所

小小職人 小小警察體驗

想看自家寶貝化身帥氣的小小警察嗎?小小職人們穿上帥氣警察制服,準備出勤了!每次又帥又萌的小小警察們一出動,爸媽的相機記憶體就會瞬間被殺光光呀~

新濱派出所長期提供小小警察體驗活動,不僅準備特製的警察服裝,供男孩女孩們帥氣變身,還有警察日常裝備及車輛等等體驗,藉由警察叔叔阿姨的熱情介紹,也讓小小職人們更了解人民保母的辛苦。

鼓山分局每次的小小警察活動名額有限,經常秒殺。這樣難得的親子體驗活動,只限學齡前(3-6歲)兒童參加,快帶著小小孩來留下珍貴的回憶吧~

 

活動內容:
☑小小警察變裝 ☑警用裝備介紹、觸摸 ☑坐上警用巡邏車拍照

交通資訊
高雄市鼓山區臨海三路2號
捷運西子灣站步行1分鐘

收費方式:免費
人數:總人數 30-40 人

 

您必須註冊並登入後才能報名。