報名基本須知

會員活動秩序與規範

取消報名
  • 若需取消報名,可以至「我的報名」按下「取消」。請注意,取消會記點,三次則不得在社團報名。退返的費用會存在職人基金,可供下次報名抵扣。如果要匯回費用,請寄信給糰長,標題「我要取消O月O日OO活動,金額」,信件內提供您的郵局帳號。
    活動前三日取消(日期 -3,含活動當日),恕不退費。
    活動前四至七日取消(日期-4至日期-7,含第七日),將退回 50% 費用。
    活動一週前取消,每張有價票券需付 50 元手續費。若跨行須外加匯費。
  • 不接受改期
  • 不接受臨時加人
參加活動確認事項
  • 活動前一天請務必至我的報名確認你已經報名成功,才去參加活動,不要增加點名班長臨場的負擔與壓力。
  • 活動當日請務必到場完成簽到點名。
  • 未假不到、報名取消,皆列入會員觀察區,滿三次即取消會員資格

會員個人資料保護聲明

地圖加載中...

五月 20, 2019
1:30 下午 - 3:00 下午

養樂多觀光工廠

類別

養樂多觀光工廠

🎙養樂多觀光工廠體驗🎙

上次喝養樂多是什麼時候呢?

記得小時候和媽媽逛菜場時,看到戴著大大遮陽帽、穿著袖套、牽著腳踏車的養樂多阿姨,我都一定會吵著要買個一兩排。然後珍惜地小口小口喝著。

現在的養樂多種類多出好多。有優酪乳、果汁、牛奶、黑麥汁、膠原蛋白布丁🍮(最後兩種我還真的沒看過)。但我最喜歡的還是養樂多本人,冰在冰庫裡,拿湯匙挖著吃特別好吃😋😋😋

聽說這個觀光工廠大又乾淨,好吃又好拍,很適合帶小朋友來玩。過程中有介紹代田菌的培養、飲料製作、以及包裝成型。小朋友一定大開眼界🧒🏻👦🏻

參觀過程約1.5小時。很可惜沒有假日場。

價錢:免費

年齡:3-7歲

人數:80人

地點:桃園市中壢區自強一路4號

時間:下午1:30-3:00

交通建議:自行開車者,內有免費停車場。搭乘大眾交通工具者,從內壢火車站搭計程車約3至5分鐘,步行約30分鐘。

您必須註冊並登入後才能報名。