報名基本須知

會員活動秩序與規範

取消報名
  • 若需取消報名,可以至「我的報名」按下「取消」。請注意,取消會記點,三次則不得在社團報名。退返的費用會存在職人基金,可供下次報名抵扣。如果要匯回費用,請寄信給糰長,標題「我要取消O月O日OO活動,金額」,信件內提供您的郵局帳號。
    活動前三日取消(日期 -3,含活動當日),恕不退費。
    活動前四至七日取消(日期-4至日期-7,含第七日),將退回 50% 費用。
    活動一週前取消,每張有價票券需付 50 元手續費。若跨行須外加匯費。
  • 不接受改期
  • 不接受臨時加人
參加活動確認事項
  • 活動前一天請務必至我的報名確認你已經報名成功,才去參加活動,不要增加點名班長臨場的負擔與壓力。
  • 活動當日請務必到場完成簽到點名。
  • 未假不到、報名取消,皆列入會員觀察區,滿三次即取消會員資格

會員個人資料保護聲明

地圖加載中...

八月 25, 2019
9:30 上午 - 12:30 下午

HOT 宜蘭 青山茶園

類別

HOT 宜蘭 青山茶園

 天氣開始暖了。

春天是萬物復甦的時候,不知道你有沒有和孩子說過,植物的綠芽,會趁著這個時候,嬌滴滴地從土壤裡探出頭來。人類也終於不用再揹著厚厚的外套🧥、寸步難行地在濕冷的街上穿梭了(OH YA!)

經過春季的生長,夏季的茶園正熱鬧,糰長準備換上輕快的夏裝,大家和我一起去採茶吧!😃🌱🍃🍵

綠茶除了能生津止渴、美容養顏、降低膽固醇與延緩老化之外,在心靈上是否曾想過能與您的孩子一起體驗做茶呢?小小茶農夏令營提供一處充滿小綠葉蟬飛舞的天然茶園,茶園四周田裡也處處可見小白鷺鷥、爪哇池鷺覓食與彩鷸等水鳥美麗的蹤影,同時授課的老師們專業又親切,讓家人與孩子共譜一杯洋溢幸福又健康的手作茶喔! 此外,本體驗活動更富教育性,讓您與孩子能深入體驗真正道地(無加料)紅茶與綠茶,品嘗天然、健康又安心的好茶味,會是一場令您開心又難忘的手作體驗喔。

您必須註冊並登入後才能報名。