小小美髮設計師
小小美髮設計師
6人成糰/12人滿糰




新北 三方莊園

小小職人 小小美髮設計師

本活動由 user 推薦

三方莊園

這次的小小美髮師活動,來到了位在大坪林捷運站旁的三方莊園,這是一個裝潢非常漂亮,結合了時尚與舒壓的環境。

三方莊園是那三方呢?除了大家在經營上能夠看到的「SPA」「美髮」「瑜珈」,三方更深度一點的意涵,其實是提供一個除了工作與家庭之外的放鬆空間,一個屬於自己的空間。

美髮不只是一種美感和操作能力,一個成功的美髮師,在何倫碼的指標上,也需要較多的同理心以及社交能力。除了能呈現給客人專業的手藝,也能在過程中了解不同客戶的想法與需求,帶給人賓至如歸的美好感受。

活動中會邀請天然髮品專家米璽聚的專業講師來分享保護頭皮與頭髮的觀念,讓小朋友藉由頭皮觀測器看見自己的髮根。幸運的話還可以得到米璽聚贊助的洗髮精喔!

希望這次活動,可以藉由髮型討論與互動,讓孩子與把拔媽咪有更多關於美的交流❤️

新北 三方莊園

親子活動 職業體驗 流程

本次的活動,美髮師會帶著小朋友學習:
1️⃣迎賓奉茶
2️⃣討論造型
3️⃣和媽咪一起研究怎麼編髮
4️⃣剪髮
5️⃣學習護髮知識

是不是已經準備好大展身手了呢?

新北 三方莊園

親子活動 職業體驗 交通

  • 地址:新北市新店區二十張路11巷1-1號
  • 大眾運輸:有
  • 步行時間:5分鐘以內

Google Maps Generator by embedgooglemap.net
自行開車(Google 指引至 新北 三方莊園)

新北 三方莊園

親子活動 職業體驗 叮嚀

建議年齡:5歲以上

新北 三方莊園

親子活動 職業體驗 資訊

  • 有室內空間
  • 有冷氣


活動推薦