桃園 新屋拔蘿蔔好彩頭體驗

小小職人

本活動由 user 推薦

拔蘿蔔~拔囉蔔~嘿喲嘿喲拔蘿蔔~嘿喲嘿喲拔不動~老太太,快快來,快來幫我來拔蘿蔔~

我說蘿蔔他到底為什麼會拔不動呢?

今年過年前我們就來新屋的體驗農場,好好感受一下蘿蔔的威力。家長可以和孩子一起在整理得很乾淨得園區進行採收,然後下廚把蘿蔔做成美味的蘿蔔糕。農場裡可以餵食小動物,活動中還提供美味蘿蔔貢丸湯的辛苦拔蘿蔔的大家享用唷!

活動後每個體驗者可以帶兩隻蘿蔔回家,繼續變化出各色美味料理~~~

白蘿蔔對健康有什麼好處呢?以下資訊參考自早安健康網站:

白蘿蔔含有豐富的維生素C、膳食纖維、鉀,是健康美味的熱門食材,甚至有「平民人參」的美譽。但其實,白蘿蔔磨泥生吃,還會有更多好處,日本營養師強力推薦,一天吃1~3次白蘿蔔泥,不但能減重、養顏美容,竟還能預防改善高血壓、動脈硬化!

白蘿蔔不僅熱量極低,還富含各種礦物質與維生素,維生素C具有抗老化、提升免疫力的效果,常攝取能打造不易感冒的體質,還可促進膠原蛋白生成,避免乾癢、過敏等問題。白蘿蔔富含膳食纖維與水分,能幫助排便順暢,整腸效果,可排出體內囤積毒素,與維生素C同樣具有使肌膚狀況變好的效果。

日本藥劑師長島壽惠表示,對抗高血壓等生活習慣病,需要從運動和飲食雙管齊下。飲食方面,他特別推薦吃白蘿蔔泥,白蘿蔔的諸多營養,能改善血管、血液健康,有助降血壓和減肥。

寫到這裡,我想要先去吃一根白蘿蔔... XD

桃園 新屋拔蘿蔔好彩頭體驗

親子活動 職業體驗 流程

1.體驗拔蘿蔔
2.製作蘿蔔糕
3.餵食農場小動物雞鴨
4.品嚐點心蘿蔔貢丸湯
5.好彩頭紅包抽抽樂

領有身障手冊、七十歲以上、未滿六歲陪同者可選擇報名陪同,請務必攜帶證件。陪同者可以一起參加活動、享用現場點心。
時間: 上午10:00-12:30 // 下午14:00-16:30

桃園 新屋拔蘿蔔好彩頭體驗

親子活動 職業體驗 交通

  • 地址:新屋區中興路417巷85弄18號
  • 大眾運輸:有
  • 步行時間:5分鐘以內

Google Maps Generator by embedgooglemap.net
自行開車(Google 指引至 桃園 新屋拔蘿蔔好彩頭體驗)

桃園 新屋拔蘿蔔好彩頭體驗

親子活動 職業體驗 叮嚀

建議年齡:3歲以上
活動建議:

  • 要帶防曬用品
  • 要帶防蚊用品

桃園 新屋拔蘿蔔好彩頭體驗

親子活動 職業體驗 資訊

  • 有室內空間
  • 有餐點可購買
  • 現場有飲水
其他:可搭L601新屋一線抵達銀店,步行三分鐘到達。


活動推薦