桃園 東和音樂體驗館

小小職人 小小音樂家

東和音樂體驗館,是日本河合鋼琴的台灣總代理。

做樂器,是相當嚴謹的事情。但玩音樂,卻需要各種的情感奔放。東和音樂體驗館,就是結合了嚴謹與奔放的,一個神奇的地方。在這裡,他們教孩子認識音樂。不只是拿出樂器給孩子們把玩,指指鋼琴、畫畫豆芽菜,背誦人們定義的名詞而已。而是去感覺音樂,用自己的身體進到音樂的世界,一窺堂奧。

音樂,是什麼呢? 他是震動、是共鳴、是不同頻率產生的音階差異。但這些其實都不足以描述。音樂是一種五感的體驗,東和音樂體驗館,陳列了數十種可以讓孩子們”玩中學”的器材,是令我特別印象深刻、也十分推崇的教學方式,這裡叫做”體驗館”,真的是當之無愧。

東和音樂體驗館

親子活動 職業體驗 流程

— 小朋友音樂盒套票及大人門票活動 —

(1) 鋼琴大解剖
(2) 口琴或直笛組裝
(3) 環保音樂區
(4) 鋼琴工廠參觀

——————————————————

每張門票皆贈送: (1)口琴 (2)笛子 (3)鋼琴小飾品 三選一

▲因口琴定價上漲,若需選購口琴,需現場補差額換購

東和音樂體驗館

親子活動 職業體驗 交通

地址:桃園縣大溪鎮信義路226號 

◎自行開車 
( 南下經北部第二高速公路)台北→中和交流道〈或就近交流道〉→北二高→大溪交流道→往大溪方向→至慈康觀光陸橋左轉信義路〈往三峽方向〉台三線→東和樂器木業公司~音樂體驗館
(南下經中山高速公路)

1. 台北→中山高→機場系統交流道→北二高→大溪交流道→往大溪方向→至慈康觀光陸橋左轉信義路〈往三峽方向〉台三線→東和樂器木業公司~音樂體驗館

2. 台北→中山高→平鎮系統接66快速道路→往大溪方向→至慈康觀光陸橋左轉信義路〈往三峽方向〉台三線→東和樂器木業公司~音樂體驗館

(北上經北部第二高速公路)中南部→北一高→新竹系統交流道→北二高→大溪交流道→大溪→至慈康觀光陸橋左轉信義路〈往三峽方向〉台三線→東和樂器木業公司~音樂體驗館
  
◎公車資訊 
台北→大溪【9103】台北→板橋後站→土城農會→捷運永寧站→三峽→永福→大溪於〈信義路〉一心里站下車,步行約1分鐘,即可到達本館。
鶯歌→大溪【5101】鶯歌→鶯歌高職→公館→大溪新街尾站〈大溪老街站〉下車,往信義路步行約10分鐘,即可到達本館。
桃園→大溪【5096】民族路口→桃園火車站後站→介壽路→大湳→崎頂→大溪,約15~20分鐘一班車。至新街尾站〈大溪老街站〉下車,往信義路步行約10分鐘,即可到達本館。
中壢→大溪【5098 經關路缺】中壢火車站後站撘車,約10~20分鐘一班車。至新街尾站〈大溪老街站〉下車,往信義路步行約10分鐘,即可到達本館。
桃園客運資訊 

東和音樂體驗館

親子活動 職業體驗 叮嚀

  1. 入館年齡無上限,也無下限唷。
  2. 隨行 100 公分以下小朋友免票,無 DIY 體驗。
  3. 入館後請先在櫃檯報到,並等班長點名

東和音樂體驗館

親子活動 職業體驗 資訊

  • 時間:週一至週日
    上午 09:30-12:00
    下午 13:30-16:00
  • 官網連結
  • 臉書連結
  • 詳細費用可能因活動不同而有異,可點進下方「活動報名」的活動中檢視~

活動報名

<< 十一月 2019 >>
週一週二週三週四週五週六週日
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1