隱私權政策

小小職人實境體驗非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

小小職人實境體驗社團 及相關網站所取得的個人資料,皆僅供小小職人實境體驗社團 內部、依原先說明之使用目的與範圍使用。除非事先說明或依照相關法律規定,否則小小職人實境體驗社團 不會將您的個人資料提供給任何第三人、或移作其它目的使用。

存留之目的:

  • 報名活動業務、住宿等需訂位之服務
  • 消費者、客戶管理與服務
  • 調查、統計、分析用戶需求以開發/推薦適合活動

存留之方式:

小小職人實境體驗社團 將透過以下方式(包括但不限於)存留您的個人資訊

  • 建立新的小小職人實境體驗社團 帳號
  • 於活動報名頁面登錄訂購者資訊
  • 小小職人實境體驗社團 客服中心(包括但不限於網站表單及電話客服)

存留之個人資料類別:

小小職人實境體驗社團 平台本身只會向您蒐集必要的個人資訊及連絡方式,包括(但不限於)以下項目:

  • 辨識個人者:姓名、行動電話、電子郵遞地址等。
  • 辨識財務者:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼等。
  • 個人描述:年齡、性別、出生年月日等。

惟活動主辦單位可能因舉辦活動需要,透過小小職人實境體驗社團 向您蒐集額外資訊,可能包括(但不限於)以下項目:

  • 身體描述:身高、體重、血型等。
  • 嗜好、運動及其他興趣等。

使用期間與地區:

  • 期間:自您首次登錄資料、或由他人為您登錄資料開始,至您提出停止使用或 小小職人實境體驗社團 停止提供服務為止。
  • 地區:小小職人實境體驗社團 使用位於台灣伺服器處理您的個人資料。

使用對象及方式:

  • 您登入使用小小職人實境體驗社團 各項服務時,頁面會顯示屬於您的專屬資訊。
  • 確保交易順利之作為:您為自己或他人報名活動時,關於活動通知、票券遞送、記錄變更、金流支付、客服聯繫、售後服務,及其它確保交易進行順利所必要之業務。
  • 服務推廣或行銷:透過電子郵件、電子報、電話、簡訊等方式提供與小小職人實境體驗社團 服務有關之資訊。依用戶的個人屬性、活動參加記錄、網站瀏覽記錄、有興趣等項目,發送活動推薦資訊、問卷調查、服務推介、與其它行銷資訊。
  • 客戶服務聯繫:透過客服、電子郵件或其它直接、間接連絡方式向小小職人實境體驗社團 提出的詢問,由以上方式回覆。

其它告知事項:

  • 對於第三方活動主辦單位之資訊提供:用戶透過小小職人實境體驗社團 報名、訂購、追蹤、按讚由第三方活動主辦單位提供的商品與服務、或申請其它交易時,小小職人實境體驗社團 得將必要之用戶個人資料提供予該活動主辦單位,並由該方負責管理用戶個人資料檔案。小小職人實境體驗社團 將以服務條款約束該活動主辦單位依相關法令規定謹慎處理個人資料,惟無法保證該活動主辦單位必然遵守。
  • 在提供個別服務時,小小職人實境體驗社團 可能於上述規定之目的及項目以外利用個人資料,同時將在該服務網頁另加標註。

不提供個人資料之影響:

  • 若您不願意提供真實且正確完整的個人資料,可能影響您使用小小職人實境體驗社團 服務(包括但不限於網站功能、繳費、票券、變更資料)、或至現場參加活動的權益。

您對個人資料的權利:

小小職人實境體驗社團 所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對小小職人實境體驗社團 行使以下權利:

  • 查詢或請求閱覽。
  • 請求補充或更正。
  • 請求刪除。

如您欲行使上述權利,可透過小小職人實境體驗社團 客服中心進行申請。